Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Постное меню

    Шеф-повар «Тинатин» Нино Харчилава в период Великого поста предлагает гостям специальное меню

    В дни поста шеф-повар Нино Харчилава предлагает гостям попробовать меню из привычных блюд в овощном исполнении: хинкали с картофелем и грибами (80 р.), оджахури с грибами (520 р.) и кучмачи из баклажан (580 р.).

    Согреться во время обеда помогут постные супы: крем-суп из чечевицы (325 р.) и крем- суп из брокколи и кабачков (345 р.). В качестве закуски советуем заказать лобиани с красной фасолью (420 р.), рулетики из обжаренных кабачков и начинкой из грецких орехов (520 р.) и винегрет (345 р.) или салат с рукколой, авокадо и вялеными томатами (585 руб.). 

    Для сладкоежек Нино подготовила особые десерты: пьяная груша (395 р.) и чиа на кокосовом молоке с обжаренной клубникой (430 р.).

    Адрес: Москва, Адрес: ул. Плющиха, 58, стр. 1а

    Телефон: +7 (985) 761 66 36

    Забронировать стол