Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Сезон трюфеля

    В панорамном Mercedes Bar продолжается сезон трюфеля! Для гостей приготовили предложение из авторских блюд и коктейлей с этим деликатесом.

    Шеф-повар Артем Сергеев рекомендует пробовать ароматный гриб в сочетании с копченой уткой и хурмой (1280 руб.), с нежным, сливочным крем-супом из брокколи (770 руб.) или стейком из брокколи на гриле и трюфельным соусом (900 руб.). Особенно интересно трюфель  звучит с роллами с крабом и стружкой из тунца (1800 руб.) и с суши (от 450 руб.) - с крабом, гребешком, угрем или тунцом блюфин. Свежий трюфель по своему вкусу можно добавить и в блюда из основного меню (1 гр – 270 руб.)

    Вкусовые оттенки блюд деликатно подчеркивают и авторские коктейли с трюфелем от шеф-бармена Дениса Кавешникова.

    В «Шоколадном трюфеле» главную партию исполняет бурбон на трюфеле, который оттеняют ореховый вкус аперитива Noix de la Saint Jean и травянистый — артишокового ликера. Финальный акцент ставят сладкий вермут и трюфельная конфета.

    В «Трюфельном мартини» соединились выразительный джин Бифитер с хересом Барбадильо Фино и тимьяновым ликером. Ароматную ноту вносят несколько капель трюфельного масла – его грибной аромат подчеркнет кусочек пармезана, украшающий бокал.

    А еще бармены Mercedes Bar предлагают нетривиальные трюфельные твисты на «Сгроппино», «Мэри» и «Космополитен». Стоимость любого – 990 руб.

    Французы уверены, что лучшее время для сбора и употребления трюфеля – первые заморозки в начале зимы, когда гриб находится на пике своей зрелости и приобретает насыщенный аромат. Устройте для себя и близких незабываемый гастрономический вечер с самым известным деликатесом мира в одном из самых красивых панорамных баров Москвы!

    Адрес:  Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

    Телефон:  +7(495) 229-83-09

    Забронировать стол